Hay muchas maneras de saber si otra persona o página nos ha añadido o no a sus círculos, pero una de las más sencillas es acceder a su perfil y fijarnos en si tiene una de estas dos imágenes al lado del nombre.
Si tiene las dos flechas significa que nosotros hemos añadido a esa persona o página a nuestros círculos y al revés también.
Si sólo hay una flecha quiere decir que esa persona o página nos ha añadido a sus círculos pero nosotros no.
No pasa nada si alguien nos añade a sus círculos: no pueden ver nada tuyo que no hayas compartido con ellos (o sea público), ni siquiera las fotos (siempre que no sean públicas),
aunque también existe la posibilidad de bloquear a esa persona si nos molesta. Simplemente quiere seguir tus publicaciones que compartas con ellos o de manera pública.
No existe el concepto de "muro" o biografía como en Facebook, en Facebook generalmente compartes algo en tu muro para que los demás lo puedan ver, o compartes algo en el muro de alguien para que lo vean sus amigos.
En Google+ no funciona así: tienes varios círculos, en los que hay publicaciones de todo tipo (a las que te han dado acceso) y tú configuras de cada círculo qué quieres ver en tu stream principal. Por lo tanto, tú compartes algo con los demás y los demás deciden qué hacer con tus publicaciones: ignorarlas, tenerlas en su stream principal, recibir incluso notificaciones por correo porque se han suscrito a tus publicaciones, etc.
Compartir en Google+ significa "dar permiso a alguien para ver esa publicación".
No hay comentarios:
Publicar un comentario en la entrada